jj

jj

CREMA DE BERENJENAS CON ANCHOAS

viernes, 21 de octubre de 2011


INGREDIENTES:
1 berenjena asada
1/2 diente de ajo prensado
aceite de oliva,
sal, pimienta
anchoas de buena calidad
1 huevo cocido duro (opcional)
1 cucharada de romesco
perejil (yo puse hierbabuena ).
PREPARACION:
Pelar la berenjena asada y ponerla en un bol, añadirle el ajo, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y remover bien para hacer con ella un puré.
Colocar una cucharadita de puré de berenjena en un plato y rodearla con un filete de anchoa. Ir haciendo más de idéntica forma hasta acabar el puré.
Cortar la clara de huevo duro a cuadritos pequeños y decorar por encima. añadirle también un poco de perejil picado o cilantro. Decorar a los lados con unas gotas de salsa romesco y entre anchoa y anchoa colocarle una rebanadita muy fina de pan tostado.

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...