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ALCACHOFAS CON CREMA DE CALABAZA

viernes, 21 de octubre de 2011


INGREDIENTES

· 8 alcachofas
· 600 gr. de calabaza
· 2 patatas
· 2 puerros
· 4 lonchas de panceta
· 4 lonchas de jamón
· agua
· aceite virgen extra
· sal
· 1 manojo de perejil


PREPARACION

Forra una placa de hornear con papel de horno, extiende encima las lonchas de jamón y de panceta, tápalas con otro papel de hornear y coloca encima otra bandeja de horno para que haga presión. Introduce ene el horno a 170º C durante 30 minutos.

Pela la calabaza, pela las patatas y limpia los puerros. Pica todo y pon a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. En 15 minutos estará a punto. Tritúrala con una batidora y cuélala.

Pela las alcachofas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y un manojo de perejil. Déjalas cocer durante 20 minutos, retíralas y déjalas escurrir.

Sirve la crema, acompaña con las alcachofas y el crujiente de panceta y jamón, riega con un chorrito de aceite y decora con una hoja de perejil.

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