jj

jj

Pollo al vapor con salsa de zanahorias

lunes, 7 de noviembre de 2011



Ingredientes:
Pechugas de pollo (cantidad deseada) ni muy finas ni muy gordas
Patatas bien lavadas, peladas y cortadas en rodajas no muy finas
Calabac?n (o cualquier otra verdura que os guste o teng?is en casa) bien lavado, y cortado en rodajas no muy finas.

SALSA: (es m?s bien espesita, si os gusta m?s l?quida a?adid mas l?quido)


4 zanahorias
1 cebolla mediana
75 gr (ml) de vino blanco
200 gr (ml) de agua
10 gr (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo


Instrucciones:
ELABORACI?N CON THERMOMIX:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa.
Colocamos en el recipiente Varoma las patatas, calabac?n y las pechugas de pollo salpimentadas. A las pechugas le ponemos por encima unas gotitas de aceite.
Ponemos el Varoma en su posici?n y programamos 20 minutos, T? Varoma, Velocidad 2. Comprobamos que el pollo y las verduras est?n bien cocinados, sin? a?adir?amos unos minutos m?s.
Retiramos el Varoma, ponemos el cubilete y trituramos la salsa 20 segundos V 5-10, o hasta que quede bien fina.


ELABORACI?N TRADICIONAL:


Necesitaremos una cazuela con un recipiente con agujeros que se acopla y sirve para hacer al vapor. Si no lo tenemos no pasa nada, la salsa se hace igualmente y el pollo y la verdura la hacemos a la plancha con una gotilla de aceite.


Ponemos en la cazuela los ingredientes de la salsa.
Colocamos en el recipiente del vapor el pollo salpimentado y con una gota de aceite y las verduras. Tapamos, colocamos encima de la cazuela y ?sta la ponemos a fuego medio.
Cuando empiece a salir vapor, contaremos 20 minutos o hasta que veamos que el pollo y las verduras est?n listas. Retiramos el accesorio del vapor.
Trituramos los ingredientes de la cazuela para hacer la salsa, con un robot de cocina, batidora o como se llame, jiji.


 

Posts Relacionados

Ensalada de Espinacas y Champiñones

Ensalada de Espinacas y Champi?ones Versi?n imprimible | enviar por Email ...

AJOBLANCO EXTREMEÑO

INGREDIENTES · Miga de pan · 2 dientes de ajo · Aceite · Vinagre · Sal · ...

GELATINA NATURAL DE FRUTAS

Ingredientes: Necesitamos: 1/2 litro zumo de naranja natural Fruta en troc ...

Calzone de Philadelphia, champiñón y berenjenas

Tiempo de preparación: 35 minutosDificultad: FácilRaciones: 4 personasIng ...

Espaguetis carbonara con Philadelphia

www.philadelphia.esEsta noticia fue publicada el Lunes, 31 octubre 2011 y ...

Berenejenas rellenas de verdura

Ingredientes:6 berenjenas peque?as Para el relleno: 200 g de carne de tern ...

Alfajorcitos

Los alfajores son típicos de Río de la Plata. Es común que se rellenen a l ...

Las nueces de California combinan hasta con tu salud

Las nueces son uno de los alimentos más completos nutricionalmente y apor ...

BOOLLITOS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

BOOLLITOS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE Versi?n imprimible | envia ...

Ñoquis con Philadelphia finas hierbas, albahaca y tomatitos cherry

Tiempo de elaboración: 20 minutos.Dificultad: fácilRaciones: 4Ingrediente ...

Brócoli salteado con anacardos, cecina y Philadelphia

Tiempo de elaboración: 25 minutosDificultad: FácilRaciones: 4Ingredientes ...

ALBODIGAS CASERAS

Ingredientes 500 g de carne de ternera picada 20 g de miga de pan 3 ceb ...

PAN ENROLLADO CON TOMATE Y SARDINILLAS EN ACEITE

INGREDIENTES ( 6 aperitivos): 2 rebanadas de pan para enrollar 2 tomates ...

undefined

undefined ...

ALAS FRITAS EN ADOBO

INGREDIENTES · 12 alitas de pollo · 3/4 de taza de cerveza · 1 hoja de la ...

Pan casero tierno y sin levado

Introducci?n:Hoy he preparado un pan casero, que tenia ganas de hacer desd ...

ACEITUNAS CON BECHAMEL

INGREDIENTES -1 lata de aceitunas rellenas de anchoa -Una bechamel ...

CREMA DE BERENJENAS CON ANCHOAS

INGREDIENTES: 1 berenjena asada 1/2 diente de ajo prensado aceite de oliv ...

Ensalada de Espinacas y Champiñones

Ensalada de Espinacas y Champi?ones Versi?n imprimible | enviar por Email ...