Ingredientes:
(Para el relleno)
200 g de queso blanco tipo Philadelfia
200 ml de nata de montar
100 g de az?car
3 claras de huevo
1 pizca de sal
6 gotas de lim?n
Caf?
Cacao
(Para el bizcocho de chocolate) (opcional o comprado)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
3 botes de yogurt de harina
1 bote de yogurt de aceite
1 bote de yogurt de az?car
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir
Instrucciones:
Hacemos el bizcocho. Batir los huevos, el az?car, el yogurt y el aceite, a continuaci?n agregar la harina con la levadura y batir. A?adir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180? durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos m?s. Desmoldar.
Hacemos el relleno. Ponemos en un bol el queso con el az?car y mezclamos bien con un tenedor. Montamos la claras con la sal y el lim?n a punto de nieve firme. Montamos la nata. Agregamos a la mezcla de queso las claras y mezclamos bien, a?adimos la nata y mezclamos poco a poco con movimientos envolventes de abajo arriba. Ponemos en la base el bizcocho a la medida del molde, lo melamos con un caf? o descafeinado frio con un chorre?n de brandy y cubrimos con la crema nivelando la superficie con una esp?tula y dejamos enfriar. Desmoldamos y espolvoreamos con el cacao.