jj

jj

TIRAMIS� (ECON�MICO)

martes, 8 de noviembre de 2011



Ingredientes:
(Para el relleno)
200 g de queso blanco tipo Philadelfia
200 ml de nata de montar
100 g de az?car
3 claras de huevo
1 pizca de sal
6 gotas de lim?n
Caf?
Cacao

(Para el bizcocho de chocolate) (opcional o comprado)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
3 botes de yogurt de harina
1 bote de yogurt de aceite
1 bote de yogurt de az?car
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir


Instrucciones:
Hacemos el bizcocho. Batir los huevos, el az?car, el yogurt y el aceite, a continuaci?n agregar la harina con la levadura y batir. A?adir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180? durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos m?s. Desmoldar.


Hacemos el relleno. Ponemos en un bol el queso con el az?car y mezclamos bien con un tenedor. Montamos la claras con la sal y el lim?n a punto de nieve firme. Montamos la nata. Agregamos a la mezcla de queso las claras y mezclamos bien, a?adimos la nata y mezclamos poco a poco con movimientos envolventes de abajo arriba. Ponemos en la base el bizcocho a la medida del molde, lo melamos con un caf? o descafeinado frio con un chorre?n de brandy y cubrimos con la crema nivelando la superficie con una esp?tula y dejamos enfriar. Desmoldamos y espolvoreamos con el cacao.


 

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...