jj

jj

Salsa rosa

lunes, 14 de noviembre de 2011

La salsa rosa, es una salsa para pastas, de muy fácil elaboración y riquisima!.
Una vez que vean la receta de salsa rosa, se darán cuenta de lo sencilla que es, con un color y textura ideal para acompañar todo tipo de pasta, les recomiendo prueben realizar esta rica salsa rosa.
Aquí les dejo esta practica receta de salsa rosa, espero les guste!! No olviden dejar sus comentarios, gracias!

Salsa rosa
Ingredientes para la Salsa rosa:

- 1 taza de pulpa de tomate
- 1 taza de crema doble
- sal
- pimienta
- nuez moscada

Elaboración de la Salsa rosa:

- Colocar en una cacerola la pulpa de tomate y la crema doble.
- Llevar a fuego cocinar durante 5 minutos.
- Revolver teniendo cuidado de que no se queme.
- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Cocinar 1 o 2 minutos mas.

Sugerencias:
- si queremos una salsa rosa mas espesa, podemos agregar una cucharada de almidón de maíz, disuelta en agua.

Si te gusto y te parecio util la receta de salsa rosa, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!

Gracias!! Salsa Rosa

Recetas de pastas:
- Ñoquis de papas
- Tallarines Casero


View the original article here

Posts Relacionados

Tenerife Salsa Festival

 El más caliente y popular ritmo latino del planeta será el protagonista d ...

Ñoquis de papas y salsa de tomates

Recetas de salsas:- Salsa Boloñesa- Pesto- Tuco Si te gusto la receta de ...

undefined

undefined ...

Salsa Boloñesa

Ingredientes para la Salsa Boloñesa: - 500 gramos. de carne de vaca pica ...