Ingredientes:
Ingredientes: 400 leche, 600 de harina de fuerza (con la normal tambi?n salen bien), 50 de aceite de oliva suave, 2 cucharaditas de sal y un taco de levadura prensada.
Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la th, la leche mejor que no est? fr?a y el aceite programamos 2 minutos 37? velocidad 1, despu?s a?adimos la levadura desmenuzada y 10 segundos velocidad 2, a?adimos la harina y la sal 6 segundos velocidad 6 y 2 minutos espiga, ponemos en un bol y tapamos hasta que doble volumen, ponemos la masa encima de la mesa enharinada y amasamos un poco, la rulamos y vamos cortando trozos formando los bocadillos, ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y ponemos los bocadillos, hacemos unos cortes, cortando con la tijera (quedan m?s chulos) cort?ndolos as? y dejamos levar unos 30 minu, metemos al horno previamente precalentado a 180? hasta que lo veamos hecho m?s o menos unos 25-30 depende de cada horno...y que pan m?s bueno...