Tiempo de preparación: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4 personas
Ingredientes:
- 1 base de pizza fina y redonda
- 1 berenjena
- 10 champiñones
- 150 g de Philadelphia Finas Hierbas
- Aceite de oliva
- Harina, sal
Elaboración:
Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
Extiende la masa, coloca Philadelphia Finas Hierbas por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.
http://reachandrich.antevenio.com/call/cliccommand/4870482/[timestamp]?
View the original article here
This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.