Ingredientes para el Quiché de zucchini y tomate:
- 1 masa para quiché
Ingredientes para el relleno:
- 50 gramos de manteca
- 2 dientes de ajo
- 4 zucchinis
- sal
- pimienta
- 1/2 taza de crema de leche
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 4 tomates pequeños
Elaboración del Quiché de zucchini y tomate:
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Lavar bien los zucchinis y los tomates.
- Colocar los tomates en un recipiente con agua caliente por unos minutos.
- Sacar los tomates del agua, quitarles la piel y cortarlos en rebanadas delgadas.
- Cortar los zucchinis en rodajas.
- Picar bien los dientes de ajo.
- Derretir la manteca en una sartén grande.
- Agregar el ajo y freír durante 1 minuto.
- Añadir las rebanadas de zucchinis.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Cocinar por 8 a 10 minutos, o hasta que se doren uniformemente. Retirar del fuego.
- En un recipiente, batir la crema de leche, los huevos y el queso cheddar rallado.
- Estirar la masa de quiché, colocarla en un molde para horno aceitado.
- Colocar los zucchinis y los tomates, sobre la masa de quiché.
- Verter sobre los vegetales la mezcla de crema de leche y huevos.
- Hornear el quiché de 35 a 40 minutos, o hasta que el relleno se encuentra firme y dorado en la parte superior.
- Retirar del horno.
- Se puede servir tanto caliente como frió.
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