jj

jj

Cobertura de chocolate facil

lunes, 5 de diciembre de 2011


Cobertura de chocolate facil

Ingredientes para la Cobertura de chocolate:

- 1/2 taza azúcar

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 3 cucharadas de cacao en polvo

- 1/2 taza agua hirviendo

- 2 cucharadas de manteca

- 1 cucharadita de vainilla


Elaboración de la Cobertura de chocolate:

- En un recipiente apto para el fuego, mezclar el azúcar con la fécula de maíz y cacao.
- Agregar revolviendo el agua hirviendo.
- Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese.
- Retirar del fuego.
- Agregar la manteca y la vainilla, mezclar.
- Extender caliente para que la cobertura quede brillante.

Sugerencias:
- Lo ideal es colocar la torta sobre una rejilla, para que el excedente de la cobertura de chocolate caiga hacia abajo y no quede sobre el plato de presentación. Una vez que el baño de chocolate enfría se traslada la torta a la fuente.
- Si tenemos chocolate, podemos sustituir el cacao por 30 gramos de chocolate rallado, para realizar la cobertura de chocolate.


Si te gusto y te parecio util la receta de Cobertura de chocolate facil, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton! Gracias!! Cobertura de chocolate facil

Recetas de Tortas:
- Bizcochuelo básica
- Torta rápida de chocolate


View the original article here

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

BOOLLITOS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

BOOLLITOS INTEGRALES CON PEPITAS DE CHOCOLATE Versi?n imprimible | enviar ...