Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Dificultad: fácil
Raciones: 4
Ingredientes:
- 400 g de ñoquis
- 20 tomates cherry
- 20 g de mantequilla
- Albahaca.
Para la salsa de Philadelhia
- 200 g de Philadelphia Finas Hierbas
- 100 g de nata liquida
Elaboración:
Haz una incisión en forma de cruz en la piel de los tomates, escáldalos en abundante agua y enfríalos rápidamente. Pélalos y hornéalos, untados en aceite, durante 3 minutos, a 180ºC y resérvalos.
Cuece los ñoquis en abundante agua con sal. Una vez suban a la superficie, retíralos, escúrrelos y saltéalos con mantequilla y albahaca picada.
Mezcla en un cazo Philadelphia Finas Hierbas y la nata y ponlo al fuego, para elaborar una salsa caliente.
Sirve los ñoquis acompañados de los tomates cherrys y la salsa de Philadelphia Finas Hierbas.
http://reachandrich.antevenio.com/call/cliccommand/4870494/[timestamp]?
View the original article here
This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.