Ingredientes de la Receta de rösti de papas y panceta:
- 4 papas medianas
- 100 gramos de panceta
- aceite vegetal cantidad necesaria
- sal
Elaboración de los rösti de papas y panceta:
- Lavar bien las papas.
- Colocar las papas, enteras con cascara, en una cacerola con agua y sal.
- Llevar a ebullición y cocer durante 15 minutos, las papas no debe estar completamente cocidas.
- Quitar las papas del agua y dejar enfriar ligeramente.
- Luego pelar las papas con un cuchillo afilado.
- Rallar las papas con un rallador grueso.
- Picar la panceta.
- En un sartén cocinar la panceta, hasta que este crujiente.
- Mezclar las papas ralladas con la panceta.
- En un sartén ponemos un poco de aceite vegetal, y colocamos la mezcla de papas y panceta.
- Dorar de los dos lados.
- Según el tamaño del sartén la cantidad seria suficiente para dos rösti de papas y panceta ya que deben ser finos.
- Servir los rösti de papas y panceta, cortados en octavos.
Sugerencias:
- Si nos gusta el perejil, es muy buena opcion agregar una o dos cucharadas de perejil, picado a la mezcla de papas y panceta, antes de cocinar los rösti.
- También podemos agregar cebolla rallada.
- Podemos acompañar los rösti de papas y panceta, con tomates y una ensalada verde.
Si te gusto y te parecio util la receta de Rösti de papas y panceta, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!
Gracias!! Rösti de papas y pancetaRecetas con Papas:
- Croquetas de papa
- Papas a la crema
- Ñoquis de papas