Ingredientes de la receta:
- 1 pan francés
- 250 gramos de queso fresco de cabra
- 2 tomates medios, no muy maduros
- perejil
- sal
- Lavar bien los tomates y el perejil.
- Dejar que los tomates y el perejil escurran y queden lo mas secos posibles.
- Cortar el pan francés, en rebanadas de aproximadamente 1 centimetro de grueso.
- Cortar los tomates, en rodajas de aproximadamente 1 centimetro de grueso.
- Cortar el queso fresco, en fetas.
- Armar los canapés, colocando sobre cada rebanada de pan, una feta de queso fresco, una rodaja de tomate y una hojita de perejil.
- Listo para servir los canapés de queso fresco y a disfrutar.
Sugerencias:
- Para realizar los canapés con queso fresco, podemos utilizar cualquier tipo de pan, en particular algún tipo de pan rustico.
- Para realizar los canapés con queso fresco, podemos utilizar cualquier tipo de queso fresco, que nos guste o tengamos mas accesible, es recomendable que el queso fresco, seleccionado sea sabroso.
- Para realizar los canapés con queso fresco, debemos elegir tomates, que no estén muy maduros y sean lo mas parejo posible.
- Si nos gusta podemos poner algo de sal y orégano sobre las rodajas de tomates.
- Según el tipo de pan elegido para realizar los canapés, podemos rociar las rebanas de pan, con un poquito de aceite de oliva.
- Al momento de lavar los vegetales, les recomiendo ver en este blog, el post: Lavado de frutas y verduras
Recetas de canapés y bocados:
- Bocatas de tomate y pesto
- Palitos de queso
- Scones de Cebolla y Tomillo