jj

jj

Momias

jueves, 15 de diciembre de 2011

Versi?n imprimible Versi?n imprimible | enviar por Email esta receta enviar por Email esta receta
Porciones / n?mero de personas:
Tiempo de Preparaci?n:
Tiempo de cocci?n:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
Cuenta una leyenda, que para acabar con estas momias no es necesario ajo, ni crucifijos sagrados, ni agua bendita, ni siquiera prenderle fuego a las vendas, no, no !!. Basta con un buen bocao en la cabeza y la maldici?n desaparece como por arte de magia.
Quer?is aterrorizar a vuestros invitados?? Pues os cuento c?mo hacerlo.

Ingredientes:
Salchichas
Hojaldre

Instrucciones:
Cortamos el hojaldre con un cuchillo o bistur? bien afilado en tiras finas y largas. Yo hice una espiral siguiendo la forma del hojaldre, as? quedaba cortado todo en una tira.
Enrollamos primero en lo que ser?a la cabeza de la momia y seguimos por todo el cuerpo hacia abajo. Y entonces repetimos la operaci?n pero subiendo y cruzando las tiras.
Horneamos 10-15 minutos, hasta que el hojaldre empiece a tomar color y la carita de la momia se arrugue.
Pintamos los ojitos con mostaza o lo que prefirais.

http://micocinaeschicunini.blogspot.com/2011/10/cuidado-con-las-momias.html

Enviada por  chicunini en jueves, octubre 27. 2011 en 17:09:24

Esta receta se ha visto un total de 2416 veces

M?s recetas de chicunini

Pon esta receta en los forosEste texto est? preparado para pegar la receta en el foro de forma sencilla, incluyendo las fotograf?as. S?lo tienes que pulsar el bot?n "Copiar para el foro" y pegarlo en mensaje que desees del foro. (con FireFox es necesario copiar el texto manualmente una vez se haya seleccionado pulsando el bot?n) N?mero total de recetas archivadas en el Recetario: 20199Recipe Module by Jens http://visayas.dk/©?ltimas recetas de cocina con foto del Recetario


?ltimos 20 mensajes de los foros


View the original article here


This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.

Posts Relacionados

Lomos de merluza a la marinera - con directo al ho

Ingredientes:Ingredientes: 1 sobre de pescado a la marinera de directo al ...

Ensalada de roble, pera, nueces y Président Queso Cocina Azul

Ingredientes para 2 personas:- 1 lechuga roble- 1 pera- 8 nueces peladas- ...

Galletas de naranja y chocolate

Porciones / n?mero de personas: Tiempo de Preparaci?n: Tiempo de cocci?n: ...

undefined

undefined ...

BOCADITOS DE BERENJENA CON SACAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTES: 1 berenjena 1 pieza de scamorza ahumada 1 tomate maduro 1 h ...

Barra de dos chocolates

Ingredientes:Ingredientes: 150 de chocolate blanco, 150 de chocolate con l ...

Brócoli salteado con anacardos, cecina y Philadelphia

Tiempo de elaboración: 25 minutosDificultad: FácilRaciones: 4Ingredientes ...

Ñoquis con Philadelphia finas hierbas, albahaca y tomatitos cherry

Tiempo de elaboración: 20 minutos.Dificultad: fácilRaciones: 4Ingrediente ...

ALBODIGAS CASERAS

Ingredientes 500 g de carne de ternera picada 20 g de miga de pan 3 ceb ...

Pan muy tierno (de s-o-n-i-a)

Ingredientes:Ingredientes: 400 leche, 600 de harina de fuerza (con la norm ...

Calzone de Philadelphia, champiñón y berenjenas

Tiempo de preparación: 35 minutosDificultad: FácilRaciones: 4 personasIng ...

ACEITUNAS CON BECHAMEL

INGREDIENTES -1 lata de aceitunas rellenas de anchoa -Una bechamel ...

Torrijas especiales del libro recetas caseras con pan de ayer de Xavier Barriga

Con el pan del día anterior podemos preparar un gran número de elaboracio ...

GALLETAS HALLOWEEN

Versi?n imprimible | enviar por Email esta receta Porciones / n?mero de ...

PAN ENROLLADO CON TOMATE Y SARDINILLAS EN ACEITE

INGREDIENTES ( 6 aperitivos): 2 rebanadas de pan para enrollar 2 tomates ...

ALIGUT

INGREDIENTES · 1 k de patatas · 100 g de mantequilla · 250 g de nata fres ...

AJOBLANCO

INGREDIENTES 100 gr. de almendras crudas · 100 gr. de miga de pan ...

Berenejenas rellenas de verdura

Ingredientes:6 berenjenas peque?as Para el relleno: 200 g de carne de tern ...

AJOBLANCO EXTREMEÑO

INGREDIENTES · Miga de pan · 2 dientes de ajo · Aceite · Vinagre · Sal · ...

CREMA DE BERENJENAS CON ANCHOAS

INGREDIENTES: 1 berenjena asada 1/2 diente de ajo prensado aceite de oliv ...