jj

jj

Salsa Boloñesa

martes, 6 de diciembre de 2011


Salsa Boloñesa Ingredientes para la Salsa Boloñesa:

- 500 gramos. de carne de vaca picada
- 1 cebolla
- 1 kilogramo de tomates
- 1/2 taza de aceite de oliva (o vegetal)
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta negra molida
- sal

Elaboración de la Salsa Boloñesa:

- Sumergir los tomates durante uno o dos minutos en agua hirviendo.
- Quitarle la piel a los tomates. Licuarlos.
- Picar pequeño la cebolla.
- Poner en una cacerola el aceite, cuando este caliente, añadir la cebolla.
- Cuando la cebolla esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agregan los tomates licuados. Mezlcar.
- Agregar el perejil, sal y pimienta a gusto.
- Cocinar a fuego lento hasta que espese.

Cuando la Salsa Boloñesa este lista, se sirve con la pasta cocida y queso parmesano rallado.

Sugerencias:
- Se puede agregar a la Salsa Boloñesa 1 rama de apio y 1 zanahoria a la preparación. Se pican pequeñas y se incorporan junto con al cebolla.
- Si se desea puede agregarse a la Salsa Boloñesa 1 vaso de vino blanco, que la brinda un sabor distinto.
- Si la Salsa Boloñesa queda acida por el tomate, agregar 1 cucharadita de azúcar, mientras la estamos cocinando.


Si te gusto y te parecio util la receta de Salsa Boloñesa, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton! Gracias!! Salsa Boloñesa

Recetas de pastas:
- Ñoquis de papas
- Tallarines Casero


View the original article here

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

Tenerife Salsa Festival

 El más caliente y popular ritmo latino del planeta será el protagonista d ...

Salsa rosa

La salsa rosa, es una salsa para pastas, de muy fácil elaboración y riqui ...

Ñoquis de papas y salsa de tomates

Recetas de salsas:- Salsa Boloñesa- Pesto- Tuco Si te gusto la receta de ...