jj

jj

Brócoli salteado con anacardos, cecina y Philadelphia

viernes, 2 de diciembre de 2011


Tiempo de elaboración: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4

Ingredientes:
- 2 cogollos de brócoli
- 150 g de cecina
- 50 g de anacardos
- 100 ml de nata liquida
- 250 g de Philadelphia Finas Hierbas
- Sal, aceite de oliva.

Elaboración:
Limpia el brócoli, desechando los tallos y cuécelo en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Escurre y resérvalo.

Pica muy menudo el jamón serrano y saltéalo junto con los anacardos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, añade el brócoli y cocina el conjunto unos 3 minutos.

Aparte, en un cazo, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata y deja que de un hervor.

Sirve el brócoli con abundante salsa de queso.

http://reachandrich.antevenio.com/call/cliccommand/4865911/[timestamp]?



View the original article here

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...

undefined

undefined ...