jj

jj

Coles de Bruselas salteadas con tocino y cebolla

domingo, 4 de diciembre de 2011


Ingredientes para las Coles de Bruselas salteadas:

- 500 gramos de coles de bruselas

- 100 gramos de tocino ahumado

- 3 cucharadas de aceite vegetal

- 1 cebolla chica

- sal

- pimienta

Como preparar las Coles de Bruselas salteadas con tocino y cebolla:

- Limpiar las coles de bruselas, quitarles las hojas exteriores y corte ligeramente la base haciendo un corte en forma en cruz.
- Hervir las coles de bruselas en abundante agua con sal durante 15 minutos.
- Retirar las coles de bruselas del fuego y las mantenemos calientes.
- Cortar el tocino ahumado en cubos.
- Cortar la cebolla en juliana bien fina.
- En una sartén dorar el tocino.
- Agregar el aceite, la cebolla y sal a gusto.
- Cuando la cebolla se transparente; agregar las coles de bruselas.
- Mezclar todo y agregar pimienta a gusto.
- Saltar por algunos minutos, teniendo cuidado de que los ingredientes no se quemen.
- Y ya están listas para servir!!


Recetas de Vegetales:
- Coliflor gratinada
- Soufflé de zanahorias
- Pastel de espárragos

View the original article here

Posts Relacionados

undefined

undefined ...

Torta de naranja y semillas de amapola

Ingredientes para la Torta de naranja y semillas de amapola:- 2 huevos- 1 ...