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Frutillas con crema

sábado, 3 de diciembre de 2011


Frutillas con crema

Ingredientes de la receta:

- 500 gramos de frutillas

- 100 gramos de azúcar

- 1/2 vaso de vermú seco

- Jugo de 1 naranja

- Crema Chantilly

Elaboración de las frutillas con crema:

- Lavar bien las frutillas, para quitar la tierra que puedan tener.
- Colar y dejar escurrir bien a las frutillas.
- Quitar los cabitos de las frutillas.
- Cortas las frutillas a la mitad o cuartos (según el tamaño de las frutillas que estemos empleando).
- Poner en un recipiente y cubrir con el azúcar, bien distribuido.
- Agregar el vermut y el jugo de naranja.
- Dejar descansar unas horas en heladera.
- Realizar la crema tipo chantilly. Aquí esta la receta de la crema tipo chantilly.

Como servir las frutillas con crema:
- Colocar en copas o vasos, las frutillas, aproximadamente hasta la mitad del vaso.
- Terminar de llenar el vaso con la crema chantilly.
- Para lograr una mas linda presentación, colocar la crema chantilly, sobre las frutillas con una manga repostera.

Sugerencias:
- Podemos utilizar para realizar la crema chantilly, las que vienen en polvo, o realizar la crema chantilly, con crema de leche fresca y azúcar.
- En lugar de vermut seco, podemos utilizar vino blanco tipo Torrontés o ron.
- Si contamos con otro tipo de frutos rojos, como ser frambuesas, arándanos, etc. es una buena opción realizar el postre con una mezcla de frutos rojos.

Recetas de postres para celiacos:
- Budín de durazno
- Flan de manzanas
- Sopa fría de Melón


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