jj

jj

Galletitas Danesas

sábado, 3 de diciembre de 2011

Las galletitas Danesas, son clásicas, ideales para compartir a la hora de la merienda. Una excelente idea es darles galletitas Danesas a los niños, para que las lleven de merienda a la escuela, en lugar de otro tipo de galletas o productos comprados. Espero les guste la idea y realicen la receta de galletitas Danesas, recuerden dejarnos sus comentarios, gracias!!

Galletitas Danesas
Ingredientes para las Galletitas Danesas:

- 100 gr. de azúcar impalpable
- 150 gr. de manteca
- 1 huevo
- 225 gr. de harina
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cdta. de vainilla
- ½ cdta. de sal
- ralladura de un limón


Elaboración de las Galletitas Danesas:

- Mezclar el azúcar con la manteca, hasta lograr una textura homogénea.
- Agregar la vainilla, la sal y la ralladura de limón. Mezclar.
- Agregar el huevo y continuar batiendo.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear.
- Agregar la harina de a poco, continuamente mezclando.
- Poner la masa en un manga de decorar.
- Sobre una chapa enmantecada, vamos armando las galletitas con las formas que deseemos. Pueden ser copitos, bastones, forma de u, etc.
- Llevar a horno de 180ºC de 10 a 12 minutos.

Sugerencias:
- Para que las galletitas Danesas queden con lindo dorado. Batir un huevo, agua y sal, y pincelamos o rociamos a las galletas antes de llevar al horno.
- Si no tenemos azúcar impalpable, podemos licuar o procesar el azúcar común para que quede bien fina.


Si te gusto la receta de galletitas Danesas, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton! Gracias!! Galletitas Danesas

Recetas para la merienda:
- Alfajorcitos
- Buñuelos de viento
- Galletitas Fours Pochés


View the original article here

Posts Relacionados

undefined

undefined ...